Я хочу умереть

Любовь Щавлева
Я хочу умереть.
В жизни больше нет смысла.
Лягу в гроб и усну…
Позабуду все мысли…

Две гвоздички положат
На сырую могилу…
Все забудут меня…
Мою жизнь… Моё имя…

Долго плакать не станет
И родная семья.
На забвенье оставит…
Только фото храня…