Человеку

Марья Гуселетова
Жизнь заставляет делать выводы,
Пичкает тебя ими, слово наркотиками.
Дабы знает что ждет тебя впереди,
Кидает в сердце острющие дротики.
Ей все равно,что кости хрустят как у могильного,
Ей все равно что руки дрожат,будто холодно.
Учить,бить,хлестать будет до последнего,
Пока не станешь совершенством единого.


Человек,терпи,а что тебе остается то,
Потом же и будешь восславлять жизнь свою,
Характер затянут,как пояс - натуго,
Отточеный ум теперь всегда с тобою.