В ресторане

Наталья Шафоростова
Всё было осенью, в шикарном ресторане.
Плесали там и пели лишь цыгане.
Мой столик от эстрады в стороне
Я утопить хотела грусть в вине
Рыдала скрипка душу разрывая
«Стонала » под неё Земфира молодая
И стало то, чего сама не ждала
(То красное вино так сильно возбуждало)
Забыло грусть-тоску, забыла и печаль
И то, Что всё прошло, уже было не жаль
Красивый цыган поступью своей
И телом-говорил мне: «Будь моей»
Ушли мы вместе с ним из ресторана
Почти под утро, было очень рано
А в место лошади, мы ехали в такси
И он шептал: «Что хочешь попроси…»
Я попросила, овладев собой
Что бы отвёз меня, пожалуйста, домой
Вся хмель прошла и поняла тогда,
Что цыгане может быть беда.
Наудивление он был совсем другим
Мне было так легко и просто с ним
Провёл домой и слова не сказал,
Лишь только заглянул в мои глаза.
…Прошло уж много лет
И правду вам скажу
Одна я в рестораны не хожу!