На пятой авеню...

Омелянчук Владимир
Приятных достопримечательностей тонна
Музеев миля,роскошь и гламур
И может там тусуется Мадонна...
Но я встречал провинциальных дур!)

И в этом хаосе парфюма и бетона
Я наблюдал неутомимый бег...
В огнях и в обрамлении неона
Светились улицы...но тенью человек

Мне стало грустно...отчего не знаю...
Хмарь на душе и я поймал такси.
И в "Русском Самоваре" я гуляю
И водку пью...и мысли о Руси!

28/08/2012 г.