Гори, звёздочка моя

Наталья Ивановна Колюшина
Звезда, звёздочка ночная
Не одна летит мигая...
Полуночный звездопад,
Как осенний листопад.

Закружились звезды в небе...
Привираю... милый, небыль.
Звёзды вовсе не кружатся,
Плавно под ноги ложатся.

Тухнут где-то у Земли...
Жаль, поймать их не смогли.
Захотелось дивной ночкой
Быть любимой звёздочкой.

Стали звёзды мы ловить,
чтоб желанье утолить...
Но пришёл ко мне герой,
И сказал мне нежно "твой"

Оказалось и не нужно
Ловить звёздочки нам дружно...
Лишь бы рядом милый был,
Лишь бы сладостно любил.

Гори звёздочка на небе
В синеве, в которой не был
Мой любимый без меня...
Гори звёздочка моя!

(к блиц-турниру)