Тебе

Кэсси Эйнсворт
Мне плохо от того, что плохо тебе.
Каждое твоё сообщение, как нож в сердце.
Мне грустно от того, что грустно тебе.
Я лишь приблизилась к той дверце.

Дверце, которую открыл мне ты.
Впустил в свой мир.
Позволил увидеть свои мечты.
Я навсегда запомню тот душевный пир.

Прости за то, что я люблю тебя.
Падать в пустоту намного больнее, чем прежде.
Прости за то, что хочу видеть рядом лишь тебя.
И всё больнее умирать моей надежде.