Ветер и бумажка

Владимир Горностаев
Ветер и бумажка.

Ветер в поле танцует с бумажкой,
В ней записка, она про любовь…!
Написал…, танкист  -  её Сашка…,
Вечно юный, всегда  МОЛОДОЙ…!

И лишь память о нём не забыта,
Он погиб в ту войну - под Москвой.
А бумажка – та, кровью залита…,
Всё летает, как тот ВЕСТОВОЙ.

В ней три строчки написаны только,
А в них столько - любви и тепла…!
Я люблю тебя…! Милая Олька…,
Ты на свете - одна мне нужна…?

Но не знал, тогда - ещё Сашка…,
Что записка  его  не  дойдёт…?
И лишь ветер, ту носит бумажку,
Возле Ольгиных, старых ворот…!

Те ворота - давно покосились…,
Нет могилы  на кладбище том…?
Только память о Сашке осталась,
И приходит с весной, в каждый дом!

28 августа 2012 г.