Б. блакноту шутка

Александра Матора
Я с Тобой в обнимку засыпаю.
Под кроватью часто нахожу.
Об тебя карандаши ломаю.
Мой дружок, тобой я дорожу.

Все равно, люблю твои страницы.
И на них пишу, что захочу.
Пусть мелькают строчками ресницы.
И о том, о чем молчать хочу.

Неподписанный, измят на половину.
Счёрканный, простым карандашом.
Я не положу тебя в корзину.
Ты не продаешься нипочем.

Верный друг, ты предан безрассудно.
Разве оценить, смогу я это.
Иногда догадываюсь смутно.
Без тебя бы, не было куплета