ТЭТ а ТЭТ игра слов

Александра Матора
Привет поэт!
А мне в ответ,
Лишь внемлет
Тишина немая.

Ищу совет.
Совета нет.
И много лет-
Не пониманье.

Бреду на свет,
Ищу твой след.
На тонкий лёд,
Не наступая.

Поэт привет.
Не жду ответ.
Не шли совет.
Ответ я знаю.