Безотвтность в сети

Светлана Кова
И снова ждет его он-лайн.
И снова улыбнется фотографии.
Мне искренне ее немного жаль -
Она хранитель и знаток его лишь биографии.
Уже давно, прописана на его страничке,
В ранге друзей по ВУЗу да и просто.
Всех девушек его проверит по привычке -
В его контакте, их примерно девяносто.
Наивности, конечно, ей не занимать
Все свято верит, что ее заметит и поймет.
И снова будет целый вечер, даже ночью ждать,
А он сегодня просто не придет.