Призраки

Игорь Чучман
Мысли ножами врезаются в плоть
Голый расчет - ну а как же любовь?
Женщины в городе чувств не имеют.
А если имеют - то ими болеют.
Чувство - болезнь, атрофирован мозг,
Здесь мегаполис - реальность из грез.
Манят приключения и новизна
Какая любовь? Здесь монет желтизна!
Движения музыке в такт. Ух ты, кокс...
Богатый парнишка и брюликов воз...
И понесется душа до утра.
А в рай или в ад? Да посмотрим... Пора...