ЗОО... Азбука... Осёл

Владимир Потаповский
             О С Ё Л


Ослик  –  милый  наш  трудяга!
Вечно,  как  пчела,  в  трудах:
Ношу  тащит,  работяга...
Но  так  было  не  всегда:


Римские  матроны,  братцы,  –
Те,  во  время  СатурнАлий
( Чтоб   “со  смаком”   поепаться!)   –
Осликов  ведь ...  “применяли”...











...