ЗОО... Азбука... Оса

Владимир Потаповский
              О С А


Изящна  стройная  Оса,
Гордится  талией  осиной...
...Бывает,  дЕвица-краса
Вот  так  же  вьётся  пред  мужчиной.


Какая  тАлия!    ШармАн!
Такую  ведь  не  купишь  в  «шопе»!

               *       *       *

...Мужик,  влюбляясь  в  тонкий  стан,
Не  забывай  про  жало  в  жопе!   








...