Снег в августе

Джулл Джулли
Сон ушёл,
Нейдет молитва
Кошка вздумала шуршать.
Думает ли тоже? Пишет?
Видеть хочет ли опять?
Как лежали у обрыва
В полуночной тишине ..
Сладкий снег воспоминаний
На подушку сыплет мне.
За ночь мысли снегопадом
Занесли мою постель,
Только б знать, что тех же мыслей
На него идет метель.