Вечный двигатель

Алёна Плотницкая
Солнце слепит глаза.
Я устремляюсь прямиком в никуда.
Беспричинные связи.
Текут провода.
Я не помню,когда
Началась эта лента.
Голубые закаты сменяют рассветы.
Не хочу искать страшные ответы.
Затерялось сознание
В смутных вопросах.
Я скучаю по запаху
Светлых волос.
Приятный луч
Пшеничного колоса
Направляется прямо в меня
И пронзает насквозь.
Теперь только вместе.
Ни шага врозь.
Забываем опять все прохожие лица.
Вот наш новый приятель -
Черно-белая птица.
Механизм запущен.
Быстро крутятся в колесе спицы.