ЗОО... Азбука... Осьминог

Владимир Потаповский
       О С Ь М И Н О Г


Осьминожку  “ублажить”
Может  только  Осьминог:
Вместо  члена  –  предложить  –
КАЖДУЮ   из  стольких  ног*!


______________________________________________________

*  –  Осьминог вводит свою сперму в самку с помощью одного
   (любого!)  из щупалец.











...