Я ухожу

Наталья Странная
Я не пишу стихов,
И тишина в груди.
Нет в сердце нужных слов,
Да, Муза.., уходи!

Не покорен Парнас,
И к ласковой кобылке
Ушел дружок Пегас,
Растаяв в сизой дымке...

Порву я струны Лире,
Молчать, так на века.
Большой привет Стихире,
От вас я далека.

Я не пишу стихов,
Напишет их - Поэт.
Нет больше нужных слов,
И чувств, увы, уж нет!

Нет чувств и пыла нет,
Лишь мыслей ровный ход...
Горит, как тусклый свет,
Мой жизненный заход.

29.08.2012