Твои глаза

Дикая Эльза
И вновь по осколкам улицы.
Разбросаны наши взгляды
                и...
Наверное ВСЁ забудется,
Но вряд ли - глаза твои.

Не стоит им даже прятаться
В остатке разбитой памяти,
Ведь ей очень сильно нравится
Тонуть в их былом объятии.