Двое

Наталья Лунева
Свет не включим, будут только свечи.
На двоих сегодня этот вечер
Обнимая дымкою хмельной,
Нас волнует томной тишиной.

Нежно льются ласковые речи,
Руки положу тебе на плечи
И коснусь ресницами щеки
Наши губы сладостно близки.

И глаза в глаза глядим с тобою,
Огоньки в них плещутся любовью.
На висках сединок белый цвет,
Но преград для нас поныне нет!

И сегодня, в этот тёплый вечер,
Вспомним мы былую нашу встречу,
Тот лохматый, белый снегопад
И слова, что были невпопад….