Вампирское

Михаил Плисюк
Твоих вЕнок биение жаркое
Так манит и влечет магнитом
И душа твоя дерзкая, яркая
Мне грозит разрывным динамитом
Я до кожи твоей дотронулся
И ладонью холодной по телу
Мозг голодный больной наполнил я
Фотографией - прямо в дело
Я исследую вкус и пластику
Твоей грации срез на поверхности
Взгляд проник под покровы бАтика
В белый сумрак подкожной верности
Я крадусь между створок порочности
Своим жалом сверлю отверстие
Чтоб вкусить темно-красной прочности
Твоей крови всю жизнь отверженный
Ты мне здесь покоришься кроликом
Кроткой ланью в экстазе трепетной
Мы сольемся и в страсти под готику
В нашей саге вампирской сумеречной