В Хатико поиграем?

Алиса Ветрова
В Хатико поиграем?
Я молча смотрю в окно и так же тихо - в людей.
Что они говорят - всё равно, мне не до их идей.

В Хатико поиграем?
Когда ты уходишь, превращается в пыль то,
Что считаю Раем.