Девчонкам посвящается!

Елизаветта Ерофеева
По старости станем сосать "валидол",
Обсуждая идеи бессмертия,
От прежнего станется лишь "суходол",
И философий поветрие.

А наши потомки, летят на луну,
Чтоб там провести выходные,
На лавке бубнящие ересь одну,
С артрозом, но все же живые.

Дома у каждой есть  дряхлый старик,
С любимыми свяжем все нитки,
И нам от клубка остается лишь миг,
От жизни лишь память в пожитки.

Три короба нам народили внучат,
А нам уже старость- не радость,
О новых планетах они закричат,
Конфликт поколений, как данность.