Жесты. Поэзия рук

Галина Иванова 01
***
Жесты – поэзия рук.
Силой несказанных строк,
делают видимым звук,
переступают порог.

В тайный чертог тишины,
где не трубит славу медь.
Смысла движенья полны,
нужно лишь слушать уметь.

Медленным взмахом крыла,
руки поймали мотив –
трель соловья замерла
в трепете плачущих ив.

***