Служить двум Господам

Россия Вперёд
Вы слышали когда-нибудь о Боге,
Руками сотворённого людьми?
И слышали о том,что Он бывает
В мощах святых и в поясе Мари?

Священное Писанье нам ни разу
Об этом не промолвило Словца!
Оно всего лишь людям показало,
Что выше всех нас не было Творца!

Один Владыко Он над всей Вселенной,
Создавший всё и всех на благо нам,
Да только вот творенье человечье
Желает всё служить двум Господам.

Один из Них как ангел был творенье
Владыки и Хозяина Земли,
Которой править должен он доныне
И управлять народами в те дни.

Но так как Бог всему Творец Вселенных
Заранее предвидя данный грех,
Не стал мешать судьбе всех исполнений,
А дал свободу в непослушанье всем.

И разом все пред Ним же согрешили,
Сказав в Адаме:"богами будем мы!"
И сами для себя они решили,
Что это то,что нужно для души.

Но как Закон Всемирного паденья
Сработал точно,как у Господа часы,
И возомнил пред Ним тот падший ангел,
К которому пошли служить они.

И служат люди и по сей день богу,
Но только не тому,кто жизнь даёт.
И носят на руках его,лелея,
И строя храмы,славу воздают!

Теперь удобно-всегда он с ними рядом,
Когда захочешь,то можешь посетить
И попросить и вымолить что нужно,
И даже душу свою там освятить.

Какой удобный бог!А выгоды-то сколько?
Благодаря ему правители земли
Народы подчинить смогли настолько,
Что вам не снилось:всё в угоду лжи.

И вот народы,словно как бараны,
Идут в те храмы,где тот бог сидит,
И тихо он над ними ухмыляясь,
Всю ересь,ложь и мерзость говорит.

И учит их смеяться над Всевышним
И день и ночь,творя грехи везде.
И Заповеди все он распинает,
Как и Христа распял он на Кресте.

И вот живут людишки по закону
Того другого бога,кто как вор,
Присвоил Честь,Величие и Славу
Творца Вселенных и земных всех гор.

Но Бог-то поругаем не бывает:
Что человек посеет,то пожнёт!
И ложь,неправду,смерть он пожинает,
А жизнь откинул-так он и умрёт!

Но Славен Бог и Он же Милосерден!
Ведь Он Отец для призванных Детей,
Которым Он Христа всем посылает,
Чтоб оживить умерших тех в грехе.

И открывает Храм Он им Небесный,
Построенный для них Самим Творцом.
И служит Сам им,привечает
И Жизнь даёт с избытком со Христом.