Судьба благоволила

Мирония
Осенний листопад  -  от нас уходит лето,
Листвою  разноцветной  деревья все одеты.
Холодные дожди  опять стучат  по крышам,
А мы с тобой любимый  стали  еще  ближе.

Осенняя пора - счастливей не бывает,
Любви нашей рассвет, лишь только загорает.
Пусть нам за шестьдесят, но это не тревожит,
Мы счастливы  сегодня  - на 30 лет моложе!

Пришла наша пора - судьба благоволила,
И счастье, и любовь она нам подарила.
И бабье лето вновь опять ко мне вернулось,
И солнце золотое сердец  наших коснулось.

И в вальсе закружились  осенним листопадом,
И молодость  вернулась, и мы с тобою рядом.
Пусть голова кружится  и серебром сияет,
А счастье нас от ныне - пускай не покидает!