Очаровал вниманьем...

Наталья Лунева
Очаровал вниманьем нежным,
Восхищена тобой одним.
Полет фантазии безбрежный,
И страсти зов, неукротим.

Одарена любовью сладкой,
Сгораю пламенем души.
Зажег ты сердце мне загадкой,
И в нем крутые виражи.

Необходим ты мне любимый,
Сию минутку, сей же час.
Присутствуешь – хотя незримый,
И вижу блеск манЯщих глаз.