Я так люблю читать твой бред...

Елена Вселенная 2
Я так люблю читать твой бред
О маскараде затянувшемся
О клоунах,что натворили бед
О людях,в этих бедах бьющихся

О том,что Мастер был слабак,
А Маргариты... ещё есть,
Что разворована страна
Убито всё... и ум и честь

Что Маяковский жил в Париже
И женщин он имел до ста,
Что "член его,как сюжет легенды
Переходил из уст в уста"

Под масками таятся бесы
Глумятся,здравый смысл сжигая,
Преследуя свои лишь интересы,
Корабль наш в бездну направляя




Поэт! Ты - узник совести
Нужда и боль тебе блИзки
И горечь от безысходности
Ты топишь в сексе и виски