осиротели

Янина Керн
каприз судьбы – и мы осиротели.
я о любви ни слова больше вслух.
должна была держаться три недели,
а не смогла, слабачка, даже двух.

из рук все валится. такие обороты!
что черт пойми, того ли я ждала.
куда ни глянь – пустоты и пустоты…
а у тебя там – связи и дела.

долги, ячейки в банке, самолеты.
блондинка рядом вертится с утра.
заботы. пятница. и вот уже суббота.
а, кажется, что ты ушел вчера.

неделя. полторы. показы и модели.
не выдержать. так, взять и позвонить.
- чего молчишь? мы этого хотели?
не вешай нос. пытайся разлюбить.