Нечистивые

Ванина Юлия
Безумец тот, кто нас назвал светыми,
И правый то, кто просто промолчал.
Ведь в час ночной становимся иными -
От наших рук народ простой страдал.

Страдали те, кого мы знать не знали,
И даже те, кого любили мы
Как призраки в ночи мелькали,
Как вороны клевали Ваши сны.

И улицами Ваших городов
Наметив жертву, пира нечестивых.
Мы разрывали Вашу плоть,
Клыками черной псины.