Прогулка с собакой. Зарисовка

Ольга Огланова
От заката стволы заалели.

Дивной сказкою грезится лес.

К солнцу тянутся сосны и ели,

Гладя кронами своды небес.

 

Ходим - бродим мы с рыжей подругой,

Все овражки и кочки её.

И с восторгом глядим друг на друга,

Своё дачное славя житьё.

 

Собираем лесные трофеи,

Что в вечерний нам встретились час:

Вот лисички в траве зажелтели,

Их немного, но всё же - припас.

 

Подберёзовик? Два? Неужели?

"Ну, подруга, нам явно везёт!"

От прогулки мы чуть захмелели

И... устали, и ужин нас ждёт.