Милая женщина

Виктор Мальчиковский
Милая женщина, ты настоящая,
Небом омыта, крест на груди,
Верная, нежная, светом манящая,
Весь путь и быт твой - Господь сохрани.

Ты со мной рядом и лик твой чудесен,
Душами вместе, едины во всем,
Милая, мир твой он так интересен,
Это есть счастье и в мире я том.

Вечная, мудрая, женщина - мать,
Так уж позволь мне тебя называть,
Чтоб ты ни делала, ты есть начало,
Как бы ни била жизнь, ты величава.

Пусть ураганом несутся года,
Время тела наши сушит не милуя,
Только родится вновь в небе звезда,
Той звездой ты будешь женщина милая.