Осени исток. Зарисовка

Ольга Огланова
Мосточек над ручьём...

Прохладный ветерок...

Чуть в золоте листва  -

Осенних дней исток.

 

И смотрит солнца луч

С беспечностью пока,

Скрывая бледность туч

И нежа облака...

 

Но птичьих голосов

Не слышен перезвон.

В затишьи тонет грусть

И навевает сон...