Ах, как боялась я идти к врачу...

Соколова Валюша
Ах, как боялась я идти к врачу...
Зубная боль терзала, хуже смерти.
Сколь денег надо,столько заплачу-
В преддверье ада бросишь все, поверьте.

Звук бормашины - не переношу.
Она жужжит, пугает, бьёт по нервам.
И я молюсь, и Господа прошу:
Избавь от мук и страха, Вожделенный.

"Мой Бог, Спаситель и Защитник мой,
Веди рукой хирурга, сделай милость!".
И удалил хирург мой зуб больной,
Да так искусно, вам во сне не снилось!