Грибной дождик

Ольга Огланова
Воздух пронизала нитями

Тонкая, зыбкая дрожь.

Тучею сеется бисерный,

Словно игрушечный дождь...

 

В том паутинном сплетении

Солнце купает лучи,

Свято храня от забвения

К рифмам и краскам ключи.