Две части

Людмила Лашкул 2
Жизни две части -
Горе и Счастье.
Разновеликих -
разных по лику.
Равнозначимых
степенью чина.
Чёрным и белым,
сажей и мелом,
медом - горчицей,
жизнь и промчится.
Не устыдиться б
каждой страницы.
Перед собою правды
не скроешь...
Ведь не отчистишь,
не перепишешь,
не приукрасишь,
так и оставишь,
жизни две части -
Горе и Счастье.