***

Юлия Ярославская
Мне очень нравится Ваш неприступный вид
И интеллект изюма добавляет,
Любой,  кто с Вами где-то говорит,
Контроль над временем практически теряет.
Мне очень нравится Ваш стиль и гардероб,
Ряд образов,  так мастерски сменяя,
Выносите свой модный приговор,
Завистников  харизмой убивая.
Мне нравится и Ваше слово «ДА»,
Вы не сторонник чьих-то мнений.
На ветер не бросаете слова
И не меняете своих решений.
Мне нравится в Вас несомненно все!
Найти подобного наверно невозможно !
А что ж не нравится?! Да только лишь одно-
Что Вы не мой и не любить Вас сложно!