***

Алиса Ветрова
У каждого в жизни что-то есть от комедии,
Некоторые моменты скорее зовутся драма.
Девочка молча смотрела, как ссорятся медведи.
Как покачнулась медведица-мама -

Медведь-папа ударил её косолапой лапой.

Девочка выросла, очень любит папу и маму.
Вот только выключает телевизор,
Когда про счастливые семьи видит рекламу.