Научусь

Алёна Демкова
Я научилась боль скрывать от всех,
И улыбаться, когда сердцу больно.
А в моей жизни это, блин, успех,
И я собой практически довольна!
Вот если б душу научить не ныть,
Не действовать мне, бедненькой, на нервы,
Тогда бы точно проще было б жить,
И каждый день бы был как будто первый.
Вот научилось сердце б не болеть,
И научились слёзы бы не капать,
Я бы тогда смогла от счастья петь,
И от него, от счастья, я смогла бы плакать!
Я научу сердечко не любить,
Я душу научу терпеть невзгоды.
Я, наконец, смогу счастливой быть!
Но, чувствую, уйдут на это годы...