море, джаз и пара кусочков шоколадного неба

Ани Люмьер
В твоих глазах играет джаз или соул и видно море. небо там не похоже на обычное. оно приторно-шоколадное,но очень светлое. таким оно стало из-за того,что каждый желающий может попробовать его на вкус. от этого оно становится еще светлее. благотворительная щедрость ему к лицу.
Несмотря на все это, увезти что-либо оттуда еще никому не удавалось. тысячи туристов из твоих глаз уходили ни с чем. каждый хотел забрать что-то. тот же кусочек неба цвета кока-колы, морские цветы или еще чего. но дома они оказывались с минералкой и шоколадной плиткой. всего-то.
Море улыбалось,а небо плакало. я была растеряна.
В других глазах небо было либо обычным (голубым), либо очень серым (таких много), а вместо моря были жилые дома. в их глазах было много жильцов и посетителей. они были переполнены и недовольны. в твоих - не было никого. стоит ли мне говорить, почему я от них бежала?.
Мне удалось пронести с собой кусочек неба. а теперь я прячусь в пледах или какой-то одежде, чтобы написать об этом. ну, или хотя бы вспомнить.
Помните, море опасное. оно улыбается, потому что затягивает наивных.
А в голове пишутся ноты и рисуется осень. я о многом жалею. но.
Это море - самое прекрасное из всего,что я когда-либо видела. только там бывает так хорошо,как,к примеру, от резко появившейся радости или исчезнувшей печали. /одно и то же, по сути/. спасибо ему. улыбаюсь.
Не верьте, если вам говорят, что глаза - лишь орган зрения. оттуда можно и не вернуться, я знаю.
В моем небе шел дождь и пели птицы. мне было тепло и приятно. я не знаю, почему, ведь я должна грустить, по логике вещей. последние ноты моей песни уже игрались кем-то необычным на пианино.
Все-таки, глаза - отличное место для вдохновения, какой-то писанины и прочего творчества. пусть, путешествие не безболезненное, зато абсолютно бесплатное. должно быть, я бы и не писала все это, если бы не твое море и та чудесная фоновая музыка.
Спасибо.

|ssn|