Прости меня...

Саня Белинский
Тьма и глушь кругом...
Их перебивает тревожный телефон...
Это будто жуткий сон-
Все вызовы мои уходят в унисон.

Яркую луну закрыла седая туча,
Я звоню ТЕБЕ, но режим, по моему, беззвучный-
Идут в ответ гудки текучие,
Я осознаю за что, но сдохнуть всёже лучше.

Я сам ведь знаю - эта вина на мне.
Господь, опять я нахожусь на дне!
Уж лучше б заживо сгорел в огне,
Но я не вижу смысла. Я стремлюсь лишь к НЕЙ!

Быть может, для ТЕБЯ это лишь букв набор,
Я прошу, пойми, что это перебор!
МИЛАЯ, ТЕБЕ не нужен со мною разговор?
ЛЮБИМАЯ, прости, не ставь меж нами свой забор!

Что отвечаю я - это не тупые отмазы,
Я говорю, как было и как есть, а не планирую их сразу.
Я искренне молю, прости меня - заразу!
Прости за глупости, что творил я раз за разом!

МИЛАЯ, я не хотел обидеть ведь,
СОЛНЫШКО моё, прошу ТЕБЯ "ответь"!
Не смогу я так прожить, уж лучше умереть!
Без ТЕБЯ не чую я совсем земную твердь!

Я понимаю, я сам пришёл в тупик,
Пойми, БЕСЦЕННАЯ, уж лучше сразу в грудь - пик!
Образ ТВОЙ в глазах моих возник,
МИЛАЯ, ответь! Ведь я и так поник!

Набираю снова номер - гудки вновь...
МИЛАЯ, ответь, душа УЖЕ разбита вкровь!
В голове сплошные мысли, но все они бес слов,
МИЛАЯ, знай, во мне живёт к ТЕБЕ любовь!