Странная мысль

Белая Ворона 4
Эта  странная  мысль
Мне  приходит  давно –
Взять  билет  на  попавшийся  поезд.
Суток  трое молчать,
Наблюдая  в  окно,
Лишь  о  чае  и  сне  беспокоясь…

А  на  юг  ли,  на  север,
На  запад  -  восток
Нет  мне  разницы,  ты  -  понимаешь…
Беспрерывен  с  тобою
 У  нас  диалог.
Ты  меня  на  конечной  встречаешь?