Ответ твой короток и прост...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ответ твой короток и прост:

Респект! Возможен перепост?
Как ты все четко описала!

Да я всю душу искромсала,
Чтоб только мысль донести
О том, как хочется спасти
Остатки нашего тепла!
Но от тебя, как от стекла
Горох!
Теперь пусть судит Бог.
А я закончилась на вдох...