Моя муза умеет курить

Викса Бездомная
Моя муза умеет курить,
Муза ходит тусить на бульваре,
Пока я царапаю дверь
Её трахает чей-то парень

Моя муза,пьяная в хлам
Над моей пустотой хохочет
И летит по своим делам
На метле,упиваясь ночью

Моя муза как зверь живёт,
Притворяясь как я,поэтом
(Рукоплещет ей всякий сброд)
И ворует мои сигареты

Моя муза умеет курить...