Не говори красиво...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             *** НЕ  ГОВОРИ  КРАСИВО... ***

                ( Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

                Рецензия-экспромт на 
                стихотворение "Не говори..."
                автор Игорь Ничей
                /Не говори,
                        не надо больше слов!
                В  твои слова
                       cмертельный яд впитался.../

                http://www.stihi.ru/2010/05/17/28
            

         *     *     *     *     *     *
                «О друг мой Аркадий Николаевич! — воскликнул Базаров:
                — об одном прошу тебя: не говори красиво».



                Не говори...
           У слова вес пропал,
   тем более, когда оно так лживо!
   Ты научился говорить красиво,
 И как  красиво ты при этом лгал!
В словах твоих гюрзЫ смертельный яд
                Молчи! -
 все за тебя сказал уже твой взгляд!

                28.08.2012г.