Такси

Сергей Козырев
Шел дождь..гремела гроза
Я сидел дома..потерая глаза
Вечер был поздний,к полуночи ближе
И совсем я не ждал,что ты мне напишешь

Общались мы долго,на темы,без тем
И ей курить захотелось затем
Конечно,закончились сигареты у дамы
И начала она играть свою мелодрамму.

"Приезжай,покурим,погуляем;)"
Короче говоря,время не зря потеряем
Ну думая не секунды я вызвал такси
Лишь номер и адрес спросил

Я ждал кореты,продолжая общаться
Не думая о встрече и как обратно добираться
Прошло пол часа...час..
..За это время настроени упало обратно;отменил свой заказ

Как не грусто,но я в печали.она пошла умываться
Я вернулся обратно домой стал раздеваться..
Мир так коварен,пока она спала
Я узнал,что у нее есть парень,"вот такие дела"..