Гнетущее предчувствие. Будущизм недалёкий

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Гнетущее предчувствие. Будущизм недалёкий.


*
*     Голыми мы пришли в этот мир, голыми же, благодаря нас «имущим», и уйдём…
*