любовь - рукодельница

Шапиро Анна
Любовь - рукодельница, любовь -мастерица
Сшивает по два лоскутки.
И, ох, как забавится, как веселится,
Когда их не два, вдруг, а три!
И как хорошо если просто приметаны -
Потянешь за нитку - и врозь!
А ежели намертво - стежкой добротною,
То, как бы порвать не пришлось!
А девка шальная хохочет и скалится
Паруя свои лоскуты
То в клочья порвет, то приладит: играется
Она - то не знает любви