Почему же разделение?

Пётр Синица 3
Почему же разделение,
Всем ВОРАМ приор?
Смотрим мило в упражнение,
Шайка хавает в задор?

А лопатник шире крыши,
Сам смотри его рубало?
Сам подкрался в роли мыши,
Чтоб тварь не увидала?

Ой и приворот,
Это просто очуметь?
Как отроет Рот,
То любого запросто нагреть?

Вот и не упираются,
Сами все несут.
Только шавки отделяются,
Вести тайные несут?

Где и кто имеет,
Вид на освобождение?
Быстро всех нагреет,
В это заблуждение?

И процент добавят,
За вольности такие?
Если шавки стравят,
Вставят пайковые?

Вот и бизнес закрутился,
Всё большая шайка?
Ты бы не носился,
Власть в Москве, большая Байка?

Весь сходняк решил,
И то Вам притащил?
А теперь вы догадайтесь,
Лишь за главным не гоняйтесь?

Он сидит у них за так,
По халяве накатили?
И кидал бандит пятак,
И все мимо проходили?

Вот от туда разделение,
Ты ему, а он тебе?
Только бедным умножение,
Дел его в беде?