Музе

Михаил Плисюк
Ты придешь на миг и исчезнешь
Не поймал ... и уже на долго
Будешь ждать снова тайной встречи
Где-то в дебрях сети электронной
А так хочется увидеть живые
В свете звезд и лучей отраженных
Твои очи такие большие 
И влекущие внутрь обреченных