Воскресни, Русь!

Васильева Наталия
Да воскреснет Русь,
И да бежат враги от лица её!
Да воссияет пусть
В ней, Господи, Имя Твоё!

Да возгорится,
Зажётся пред Богом душа!
И да будет светится,
Душа, как Свеча!

10.04.2012г.